En Good Harvest estamos comprometidos con la promoción de la cultura del vino en México y estamos convencidos que colaborando de manera conjunta con la Industria Restaurantera lograremos generar una mejor experiencia en el consumo de vino para los comensales, incrementando el volúmen de venta y el flujo de clientes en el restaurant.
Qué beneficios tengo al trabajar con Good Harvest
Contamos con un extenso catálogo de acuerdo con el nivel de vino que venda en su restaurante.
Ofrecemos apoyo para realizar una adecuada selección de vino de acuerdo con la carta del restaurant y el rango de precios que se desee manejar, buscando ofrecer productos de muy buena calidad y que generen una gran experiencia a los comensales.
Como valor agregado te apoyamos en la capacitación para el personal del restaurant buscando que el restaurant logre generar una muy buena experiencia al cliente, desde la selección del vino hasta el servicio.
Realizamos la entrega personalmente en su restaurant.
No solicitamos un mínimo de compra ni frecuencia obligatoria, nos ajustamos al flujo de venta que tenga cada restaurant.