PAÍS | Francia |
BODEGA | Calvet |
REGIÓN | Bordeaux |
SUB REGIÓN | |
UVAS | 80% Merlot, 15% Cabernet Sauvignon y 5% Cabernet Franc |
REPOSO | Fermentación y maceración en tanques de acero inoxidable bajo temperatura controlada (no más de 32°C). |
ALCOHOL | 13.5% |
GUARDA | 5 Años |
TEMPERATURA DE SERVICIO | 16 a 18 ºC |
$346.00
Agotado
CALVET CONVERSATION TINTO
BORDEAUX, FRANCIA
Agotado
Datos de la Bodega
Calvet es un négociante francés que tiene un extenso catálogo de vinos franceses, con un enfoque principal en la producción de vino de valor de Burdeos. La empresa fue fundada por Jean-Marie Calvet en Tain l’Hermitage en 1818. Poco después, se expandió a Burdeos, estableciéndose en la ciudad propiamente dicha en 1818 y construyendo un castillo en el Médoc en 1870.
En 1889, Calvet Beaune fue oficialmente establecido en Borgoña. Habiéndose establecido en toda Francia, Calvet se centró en Burdeos, que constituye el segmento más grande de su cartera moderna. Produce vinos de varios de los AOC más prestigiosos de Burdeos, como Saint-Émilion y Margaux, pero sus vinos característicos son AOC rojos de Burdeos con un precio asequible. Sus vinos se exportan actualmente a más de 110 países.
Vista
Un color rubí brillante y agradable con un matiz de ladrillo rojo.
Nariz
Un aroma afrutado con un toque de aroma de vainilla.
Boca
Boca suave, con cuerpo y bien equilibrado. Carácter delicado.
Maridaje
Este vino es el complemento perfecto para carnes rojas, aves de caza, carne de venado y queso.
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