Reposo | 4 meses en barrica. |
Uvas | 60% Cabernet Franc, 30% Tempranillo, 10% Sumoll. |
Alcohol | 14,0%. |
Guarda | 3 años. |
Temperatura de servicio | de 14 – 16o C. |
Reposo | 4 meses en barrica. |
Uvas | 60% Cabernet Franc, 30% Tempranillo, 10% Sumoll. |
Alcohol | 14,0%. |
Guarda | 3 años. |
Temperatura de servicio | de 14 – 16o C. |
De color cereza picota de capa alta.
En nariz muy aromático, con notas florales, fruta fresca, ligero tostado y mentolado.
En boca muy equilibrado de acidez y de buen cuerpo, mucha fruta negra, algo de caramelo, carnoso y ligeramente tánico. Muy buena fusión entre complejidad y fruta.
Se recomienda acompañar con Carnes con grasa asadas, Cerdo a la plancha, pescados fuertes tipo atún y salmón asados y quesos maduros.
¿Necesitas ayuda?
Valoraciones
No hay valoraciones aún.